На главную   E-maiL
ТАИС - Доска половая, Евровагонка, садовая мебель, блок хаус из сибирской лиственницы и кедра
Экология жизни
Товары для жизни и здоровья г. Ангарск, ул. Жаднова, 2, а/я 5002
Тел.: 8 (3955) 538-000, 538-005
Звоните до 12.00 МСК Пн-Пт
Контактный мобильный до 12.00 мск
8-950-068-11-33.
Наши представители
ГлавнаяНовостиОформить заказ
Лиственница сибирская
единственное хвойное дерево, древесина которого относится к твердым породам
Rambler's Top100

Как прочистить канализацию химическими методами?

07 мая 2014 года

В настоящее время существует большое количество способов устранения засоров в канализационных трубах. Весьма распространено использование химических препаратов, которые позволят справиться с возникшей проблемой достаточно быстро. Сегодня прочистка канализации http://caymangroup.ru/ предлагается многими специализированными компаниями.

Чем интересен химический метод?

На рынке предлагается множество средств, способных устранить пробки, к примеру, Крот, Тирет, Потхан. Следует отметить, что такие препараты можно использовать и для профилактики. Перед покупкой требуется внимательно изучить инструкцию. Нужно узнать, для каких именно коммуникаций предназначено средство, сколько нужно ждать действия, а также уточнить в каком состоянии используются вещества.

Пользоваться препаратами нужно в перчатках. Некоторые средства выделяют вредные испарения, поэтому нелишним будет респиратор. Запрещено смешивать различные типы веществ, так как возникшая реакция может повредить покрытие канализационных труб.

Если приобрести препараты нет возможности, стоит воспользоваться народными средствами. Весьма распространена смесь из соды и уксуса. Она позволит устранить налет жира. Потребуется несколько литров кипятка. В него засыпается пачка пищевой соды. Данная смесь вливается в канализационную систему. Далее в трубы время от времени добавляется уксус.

Если самостоятельно справиться с засором невозможно, стоит обратиться в специализированные сервисы с хорошей репутацией. Сотрудники фирм выполнят работу качественно и за короткий промежуток времени.

© ТАИС, все права защищены
Сайт сделан студией irecl