На главную   E-maiL
ТАИС - Доска половая, Евровагонка, садовая мебель, блок хаус из сибирской лиственницы и кедра
Экология жизни
Товары для жизни и здоровья г. Ангарск, ул. Жаднова, 2, а/я 5002
Тел.: 8 (3955) 538-000, 538-005
Звоните до 12.00 МСК Пн-Пт
Контактный мобильный до 12.00 мск
8-950-068-11-33.
Наши представители
ГлавнаяНовостиОформить заказ
Лиственница сибирская
единственное хвойное дерево, древесина которого относится к твердым породам
Rambler's Top100

Какой должна быть кроватка для новорожденного?

19 апреля 2015 года

Руководствуясь только красотой и стоимостью при выборе мебели в комнату ребенка, родители совершают большую ошибку. На самом деле кроватки "Можга Красная звезда" http://www.krasnaya-zvezda.ru/ или другой компании должны быть безопасными. Выбрать спальное место для новорожденного несложно, опираясь на полезную информацию, приведенную ниже.

Практичные советы

Лучше обратить внимание на мебель из натурального дерева, которое при этом не покрыто лаком. Последнее вещество токсично, и крайне нежелательно, чтобы малыш его пробовал на вкус при появлении первых зубов. Высота конструкции имеет важное значение. Не следует покупать изделие с расстоянием от матраса до перил ниже шестидесяти пяти сантиметров. Неплохо, если кровать является регулируемой: это упростит укладывание спящего ребенка.

Расстояние между прутьями не должно превышать шести сантиметров, чтобы малыш не мог застрять. Лучше всего рассматривать кровать, имеющую колесики, так как качественные варианты прилично весят и их будет сложно перемещать для уборки. Лучше всего подойдут бесшумные колесики из каучука или полиуретана. У таких кроваток обычно есть фиксатор, благодаря которому изделие будет устойчивым.

Стоит рассмотреть конструкцию с маятником, позволяющую укачивать кроху, не держа на руках. Некоторые модели имеют откидывающуюся панель со встроенным пеленальным столиком. Такой вариант рассматривается индивидуально в зависимости от ваших личных предпочтений. Впрочем, это хорошее решение, если необходима экономия места. В противном случае можно приобрести пеленальный комод, в который можно будет сложить вещи новорожденного.

© ТАИС, все права защищены
Сайт сделан студией irecl