На главную   E-maiL
ТАИС - Доска половая, Евровагонка, садовая мебель, блок хаус из сибирской лиственницы и кедра
Экология жизни
Товары для жизни и здоровья г. Ангарск, ул. Жаднова, 2, а/я 5002
Тел.: 8 (3955) 538-000, 538-005
Звоните до 12.00 МСК Пн-Пт
Контактный мобильный до 12.00 мск
8-950-068-11-33.
Наши представители
ГлавнаяНовостиОформить заказ
Лиственница сибирская
единственное хвойное дерево, древесина которого относится к твердым породам
Rambler's Top100

Кинетический песок для детей купить

25 июня 2016 года

Кинетический песок Kinetic Sand

Кинетический песок – изобретение последнего времени, приобретшее большую популярность. Этот материал для детских игр используют также в терапевтических и антистрессовых целях. По своим физическим свойствам песок напоминает своего «сородича» с морского берега: сыпучая мягкая смесь легко просачивается сквозь пальцы и сохраняет форму, которую ей придают специальные формочки.

Кинетический песок создали из подвергнутого обработке чистейшего кварцевого песка с небольшим количеством нетоксичного связующего вещества. Благодаря уникальному составу, песок приобрел свойства, которые с успехом позволяют использовать его и маленьким детям, и аллергикам:

1. гипоаллергенный состав;

2. препятствие размножению бактерий;

3. отсутствие прилипания к другим поверхностям;

4. предотвращение высыхания материала.

Швейцарская фирма-производитель кинетического песка Kinetic Sand гарантирует лучшее качество и заботу о здоровье своих клиентов. Исследования полученного состава проводились с помощью сложнейших лабораторных тестов, подтвердивших безопасность и пользу игровой терапии для людей.

Kinetic Sand используется для развития творческого потенциала детей, учебы и познавательного процесса. Песку можно придавать сложнейшие формы, которые он будет держать долгое время, не высыхая при этом. С помощью песка можно построить классические замки или простейшие куличики. Широта возможностей применения песка сделает игру с ним увлекательным занятием, которое понравится и детям, и взрослым.

Преимуществом такого песка по сравнению с обычным является его гиппоалергенность, физические качества и, конечно же, использование в домашних условиях в специальном поддоне, что позволит не зависеть от капризов погоды. Kinetic Sand легко собирается с рабочей поверхности, что позволяет играть с ним регулярно без потери положительных характеристик песка.

Несколько вариантов расцветки песка сделают игры с ним интереснее и сложнее, ведь придется ориентироваться не только на количество используемого материала, но и на его оттенки.

 

Кинетический песок для детей купить можно как в обычном магазине, так и на интернет-сайтах. Многочисленные положительные отзывы уже попробовавших людей подтверждают отличные качества и многофункциональность применения песка Kinetic Sand, который поможет в творческом развитии каждого ребенка.

© ТАИС, все права защищены
Сайт сделан студией irecl