На главную   E-maiL
ТАИС - Доска половая, Евровагонка, садовая мебель, блок хаус из сибирской лиственницы и кедра
Экология жизни
Товары для жизни и здоровья г. Ангарск, ул. Жаднова, 2, а/я 5002
Тел.: 8 (3955) 538-000, 538-005
Звоните до 12.00 МСК Пн-Пт
Контактный мобильный до 12.00 мск
8-950-068-11-33.
Наши представители
ГлавнаяНовостиОформить заказ
Лиственница сибирская
единственное хвойное дерево, древесина которого относится к твердым породам
Rambler's Top100

Модные повседневные платья осень-зима

19 августа 2014 года

Платья обязательно должны присутствовать в гардеробе каждой модницы. Это универсальная одежда, которую при наличии соответствующих аксессуаров можно использовать в самых различных ситуациях. Платье http://www.vvb.com.ua/catalog/3278 способно сделать образ женственным, элегантным. В зависимости от кроя вы можете выглядеть строго или романтично, роскошно или изысканно.

Актуальные модели

Для повседневных платьев современные дизайнеры предлагают асимметричные детали. Они могут располагаться как в верхней части изделия, так и в нижней. Популярны прямые однотонные модели с крупными цветными блоками, а также узором из контрастных геометрических фигур.

Актуальна никогда не выходящая из моды кожа. Платья из нее могут быть как классического черного цвета, так и сочетающими в себе комбинацию нескольких оттенков. Украшениями для них служат металлические кнопки и заклепки.

Все более популярной становится бахрома. Если раньше она использовалась как элемент декора лишь вечерних нарядов, то теперь переместилась и в повседневные модели, придавая им женственности и романтизма. Актуальны также платья, украшенные мехом. Но при покупке не забывайте, что подобные модели делают фигуру более объемной.

Романтичные девушки могут приобрести себе платья, украшенные вышивкой, кружевами, разнообразными рюшами и драпировками. Для более экстравагантных натур дизайнеры предлагают полупрозрачные ткани, глубокие декольте и высокие разрезы.

Что касается длины – выбирайте любую, которая вам подойдет. Но наиболее удобными для повседневного ношения считаются модели миди, причем они могут иметь длину как чуть ниже колен, так и до середины икры. Такие изделия подойдут женщинам любого возраста и роста. Но подбирать их следует аккуратно: подобная длина может зрительно укоротить ноги.

© ТАИС, все права защищены
Сайт сделан студией irecl