На главную   E-maiL
ТАИС - Доска половая, Евровагонка, садовая мебель, блок хаус из сибирской лиственницы и кедра
Экология жизни
Товары для жизни и здоровья г. Ангарск, ул. Жаднова, 2, а/я 5002
Тел.: 8 (3955) 538-000, 538-005
Звоните до 12.00 МСК Пн-Пт
Контактный мобильный до 12.00 мск
8-950-068-11-33.
Наши представители
ГлавнаяНовостиОформить заказ
Лиственница сибирская
единственное хвойное дерево, древесина которого относится к твердым породам
Rambler's Top100

Преимущества печати на холсте

12 августа 2016 года

В настоящее время технологии стремительно развиваются, благодаря чему в области полиграфии появляются новые способы и методы. Одним из таких в сфере данного бизнеса стала печать на холсте http://fotland.ru/canvas. Она характеризуется уникальной технологией, которая позволяет наносить на полотно достаточно точные репродукции. Это могут быть копии картин, фотографий или любых других изображений. Холстом называют тип ткани, в котором нахлесты чередуются перпендикулярно. Для его изготовления зачастую используются хлопок или полиэстер.

Важные моменты

По сравнению с другими способами нанесения изображения на ткань печать на холсте обладает рядом положительных характеристик. Одной из главных является неповторимая фактура, благодаря которой полученные таким способом картины практически не отличаются от настоящих. Даже художники иногда наносят репродукции своих творений на холст, ставят на них автограф и продают как копии.

При печати изображения на ткани рекомендуется использовать экосольвентные чернила и художественные полотна из хлопка. Вышеупомянутый краситель предназначается специально для интерьерной печати и не издает никаких запахов. Весь процесс нанесения изображения на ткань состоит из нескольких этапов. Для начала выбранный рисунок печатается при помощи широкоформатного принтера, затем натягивается на подрамник и закрепляется скобами. Для придания картине большей правдоподобности ее покрывают декоративным лаком. Благодаря этому изображение наделяется стойкостью к воздействию пыли, влаги и солнечных лучей.

© ТАИС, все права защищены
Сайт сделан студией irecl