На главную   E-maiL
ТАИС - Доска половая, Евровагонка, садовая мебель, блок хаус из сибирской лиственницы и кедра
Экология жизни
Товары для жизни и здоровья г. Ангарск, ул. Жаднова, 2, а/я 5002
Тел.: 8 (3955) 538-000, 538-005
Звоните до 12.00 МСК Пн-Пт
Контактный мобильный до 12.00 мск
8-950-068-11-33.
Наши представители
ГлавнаяНовостиОформить заказ
Лиственница сибирская
единственное хвойное дерево, древесина которого относится к твердым породам
Rambler's Top100

Применение вагонки при строительстве дома

09 апреля 2015 года

Выбирая вагонку, ее цену определяют по цене 1кв м. По длине необходимо выбирать оптимально, чтобы при монтаже получалось наименьшее количество соединений и минимальное количество отходов. Рассчитывая полезную ширину, необходимо учитывать, что во время сборки какая-то ее часть прячется в пазы. 

На стоимость вагонки оказывают влияние то, из какого материала изготовлена вагонка, а также ее размеры.Вагонка “Экстра” самая дорогая, но она не имеет изъянов. 

Время от времени стоит целенаправленно приглядеться к сорту “С” - самому низкому, который подкупает собственной ценой, а недостатки во время установки можно убрать монтажной пеной или просто зашпаклевать. Потом, когда изъяны будут устранены, вагонку “С“ желательно покрыть лаком либо обработать паяльной лампой. Выполняя облицовочные работы, такой сорт вагонки может оказаться самым оптимальным. 

При выборе вагонки обращают внимание на материал, из которого она изготовлена. Наилучшей будет вагонка из лиственницы. Она имеет прекрасную, естественную структуру, считается экологически чистой и благотворно воздействует на человека. 

Деревянная вагонка прекрасно подходит для отделки помещения изнутри. Снаружи помещения она тоже может быть использована. 

Современные технологии имеют такие методы обработки древесной породы, которые позволяют продлить срок эксплуатации до 10 лет и более. 

Пластмассовая вагонка не реагирует на воздействие воды, но имеет противный запах, особенно вначале, прежде чем не выдохнется. Мороз и ультрафиолетовые лучи губительны для пластмассовой вагонки. От их воздействия такая вагонка становится хрупкой. Поэтому, лиственничная ывагонка это самый лучший выбор для людей ценящих свое здоровье

Выбирая вагонку необходимо учитывать и ширину вагонки. Широкая вагонка смотрится более презентабельно, чем узенькая.

© ТАИС, все права защищены
Сайт сделан студией irecl