На главную   E-maiL
ТАИС - Доска половая, Евровагонка, садовая мебель, блок хаус из сибирской лиственницы и кедра
Экология жизни
Товары для жизни и здоровья г. Ангарск, ул. Жаднова, 2, а/я 5002
Тел.: 8 (3955) 538-000, 538-005
Звоните до 12.00 МСК Пн-Пт
Контактный мобильный до 12.00 мск
8-950-068-11-33.
Наши представители
ГлавнаяНовостиОформить заказ
Лиственница сибирская
единственное хвойное дерево, древесина которого относится к твердым породам
Rambler's Top100

Выбор развивающих игрушек: советы и мнения профессионалов

24 февраля 2015 года

Наверное, каждый родитель хочет, чтобы все вещи окружающие ребенка не только увлекали его хотя бы на несколько минут, но и позволяли получать новые знания и навыки. Давайте попробуем понять, как правильно выбирать развивающие игрушки, и на какие нюансы стоит обратить внимание при покупке.

Выбор игрушек и детских магазинов настолько велик, что просто глаза разбегаются. Каждая вещь как целое произведение искусства, море красок и функций способных увлечь даже взрослого человека. Для того чтобы совершить удачную во всех смыслах покупку нужно придерживаться ряда правил, о них мы и поговорим в продолжение статьи.

На что обратить внимание? Игрушка в первую очередь должна быть не полезной, не обязательно красивой, или, к примеру, дешевой, а безопасной для ребенка. Казалось бы, какое место в данном контексте может занимать это понятие? Но на сегодняшний день многие производители недооценивают качество исходных материалов, и гоняться за красивой оболочкой во вред здоровью. Для начала внешний вид игрушек не должен вызывать никаких сомнений, все механизмы должны быть исправны. Второй этап это производитель, поинтересуйтесь о наличие сертификата у продавца. В инструкции к товару должен быть указан срок хранения и возрастные ограничения, если все в порядке, игрушка вполне безопасна и подходит вам.

Ценовой порог. Цена это всегда качество, не стоит гнаться за более дешевым аналогом, ведь чаще всего и сырье для изготовления используется с низким показателем качества, не думайте, что производитель просто «за» демократичные цены.

Наличие сертификата. Только официальная точка, будь-то магазин или отдел в торговом центре, может по праву заниматься торговлей. Лучше приобрести одну, но качественную игрушку, чем целый пакет токсичного мусора. Альтернативой покупке в магазине является приобретение товаров, используя онлайн объявления.

Возрастные ограничения. Возраст ребенка это ключевой фактор при выборе развивающей игрушки. Высококвалифицированный продавец обязательно даст вам все необходимые рекомендации, и ваш ребенок, несомненно, останется доволен. Радость ребенка это конечная цель. И в завершении хотелось бы сказать, не забывайте о том, что игрушка это развлечение, это интересный досуг и отдых, а не механизм для развития навыков. Яркие цвета, интересные формы и функции, именно это порадует ребенка, и неважно насколько полезно играть именно этой игрушкой, детство это время радости.

© ТАИС, все права защищены
Сайт сделан студией irecl