На главную   E-maiL
ТАИС - Доска половая, Евровагонка, садовая мебель, блок хаус из сибирской лиственницы и кедра
Экология жизни
Товары для жизни и здоровья г. Ангарск, ул. Жаднова, 2, а/я 5002
Тел.: 8 (3955) 538-000, 538-005
Звоните до 12.00 МСК Пн-Пт
Контактный мобильный до 12.00 мск
8-950-068-11-33.
Наши представители
ГлавнаяНовостиОформить заказ
Лиственница сибирская
единственное хвойное дерево, древесина которого относится к твердым породам
Rambler's Top100

Виды детских квадроциклов

15 ноября 2015 года

Нормальные родители желают, чтобы их ребенок полноценно развивался и наслаждался своим беззаботным возрастом. Поэтому многие хотят приобрести детские квадроциклы. Однако не все знают, как их правильно выбрать. Решить данный вопрос поможет нижеприведенная статья, рассказывающая о видах этого транспортного средства для детей.

Немного полезной информации

Квадроциклы бывают электрические и бензиновые. Первый вариант предназначен для малышей, которым не исполнилось четырех лет. Они являются наиболее безопасными. Однако аккумулятор в этих средствах передвижения садится быстро, к тому же они имеют маленькую мощность.

Бензиновые устройства считаются наиболее устойчивыми. Они обладают приличной мощностью и предусматривают наличие автоматической коробки передач. Такие модели, в свою очередь, могут быть двух- и четырехтактными. В первом устройстве есть скоростные ограничители. Данные средства передвижения имеют небольшие габариты. В них заливается бензин с маслом. Однако эти квадроциклы не предусматривают заднего хода.

Четырехтактный транспорт является практически бесшумным. Заводится он посредством нажатия на кнопку. Данные квадроциклы функционируют только за счет бензина. Они предусматривают наличие фар, зеркал, поворотников, гудка, родительского брелока, позволяющего на расстоянии осуществлять отключение мотора. Что касается стоимости квадроцикла, то здесь не следует рассматривать ни самый дешевый, ни наиболее дорогой варианты. Приемлемой станет золотая середина. Обычно такие транспортные средства безопасны и удобны.

© ТАИС, все права защищены
Сайт сделан студией irecl